بفضل الله تعالى، عُقد الامتحان العملي النهائي (OSCE) لمساق الباطنة لطلبة السنة النهائية في كلية الطب بالجامعة الإسلامية بغزة، وذلك ضمن سلسلة الامتحانات العملية المعتمدة في الكلية.
وتواصل كلية الطب عقد الامتحانات العملية النهائية (OSCE) وفق خطتها الأكاديمية المعتمدة، بما يضمن تقييمًا دقيقًا لمهارات الطلبة السريرية والعملية، حيث تم عقد الامتحانات في فروع الكلية الثلاث (غزة، والوسطى، والجنوب)، بما يعكس حرص الكلية على استمرارية العملية التعليمية وتوفير فرص التقييم الأكاديمي لجميع الطلبة.
وفي هذا السياق، تتقدم عمادة الكلية بجزيل الشكر والامتنان لإدارة مستشفى الوفاء على تعاونهم المثمر ومساهمتهم الفاعلة في دعم وتسهيل وتنظيم سير الامتحان، وتوفير البيئة المناسبة التي أسهمت في إنجاحه على أكمل وجه، بما ضمن انسيابية الإجراءات وتحقيق الأهداف التعليمية المرجوة.